注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依江晓渔

梦中了了醉中醒。只渊明,是前生。走遍人间,依旧却躬耕。

 
 
 

日志

 
 

(转载)女人不狠江山不稳  

2011-04-28 19:09:17|  分类: 钓水浒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
(转载)女人不狠江山不稳 - 行者了了 - 依江晓渔
 

     -----------《女人不狠江山不稳 》一书,作者韩龙,笔名变态老七。文字犀利古怪、痞气十足,独树一帜,道出了都市男女敏感穴位。

      

  注定无法长久的五种爱情

  爱情这东西,是很容易发生的,尤其是在这个大多数人寂寞而又不甘于寂寞的年代。难的是什么?是发生爱情以后的相处。

  大多数人都渴望长久的爱情,“相忘于江湖”更多地是一种无奈,一种退而求其次的自我安慰。但不是所有的爱情都能长久,有些爱情从一发生 就注定了短命,当然,你也可以维持,但仍然存在着很多隐患,这种隐患是先天性的,很难通过什么努力得到改良,就好像鱼在水里游,鸟在天上飞一样,什么样的 品种决定什么样的轨迹。那么,什么样的爱情是难以长久的呢?

  一、你只是被对方的外表所吸引

  爱情绝对是用心经营的一种东西,不是用脑子计算,也不是用眼睛去看,而是要用心去感受。诚然,一个悦目的外表会给我们带来感官的愉悦, 但这种愉悦是短暂的,终究有一天你会审美疲劳,即使你不疲劳,随着年龄的增长,人总会老去,总有失去骄人容颜的一天,也总有新的漂亮脸蛋出现,这个时候, 或许危机就来了。

  二、突如其来的好感

  一般来说,爱情来得快去得也快,假如某一天,你感觉自己忽然爱上了一个人,那可能是错觉,也可能仅仅是因为寂寞。心血来潮,潮总有退却 的一天。或许有人会说,《泰坦尼克号》里面伟大的爱情也是突如其来的啊,但不可忽视的一点是,男主角死了。如果他没有死,谁知道以后会发生什么呢?那是一 份因短暂而显得震撼的爱情,和我们的日常生活没有可比性。

  三、失恋之后寻找安慰的爱情

  人在失去一段感情之后心是十分脆弱的,很想找一个什么东西来依靠,也就是说,什么东西都可以依靠,这时候你所遇见的人,很难说就是你真 正喜欢的,也许一开始他(她)的安慰让你感动,让你温暖,但当你走出那段阴影的时候,你会发现身边的人和自己很陌生。他(她)在无意间成了你愈合伤口的绷 带,这是一种温情,很难称得上是爱情。

  四、因为赌气和一个人在一起

  如果你爱上了一种类型的人,但是父母却觉得他(她)不太适合你,这就激起了一些人的叛逆心理,觉得一定要证明一些什么来进行反击,这个 时候,你已经不能控制自己的理智了。最好的办法就是平静下来,认真辨别一下自己是不是真的可以做到和这个人相爱,如果是,那就坚决地继续,如果不是,最好 还是听取父母的意见,如果只因为赌气就坚持和对方在一起,那结局十之八九是不乐观的。

  五、对方不是自由身

  自由身就是可以自由和你交往,没有结婚,没有订婚,没有其他固定或非固定的交往对象,只和你交往。永远不要相信一些话,比如:答应你会 早点和另一个人分手;或是说自己不爱那个女(男)人,爱的是你。无论是什么借口,结果都一样,不会好。世界上最不缺的就是人,不必自己折腾自己。想上吊还 和别人共用一棵树的人,必然死无葬身之地。

  如果你们还没有相爱,请引以为戒;如果你身在这五种之中,奉劝尽早脱身,希望每一个相信爱情的人都能找到真正的幸福。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017