注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依江晓渔

梦中了了醉中醒。只渊明,是前生。走遍人间,依旧却躬耕。

 
 
 

日志

 
 

(转帖)武林外传经典台词  

2011-02-26 09:41:40|  分类: 读家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(转帖)武林外传经典台词 - 行者了了 - 依江晓渔
 

来源:火星人

 

1、不要杀我,我还有获奖感言!

2、你不说我杯具了你!

3、把我都给气笑了。

4、白展堂深夜出门,被燕小六询问原因时说:这不晚上出来打酱油了嘛。

5、装死你还装上瘾了。

6、祝无双:他们的死法有些蹊跷。小六:怎么蹊跷?无双:不知道,就听狄仁杰老这么说。

7、老白:“你光顾着算账了,忘了光顾我了。”

8、死去还是活着,那是你的问题。

9、“他还装得挺像。”“演艺学校有教,得把脸憋红了,冒点青筋。”

10、你又做啥妖呢?

11、双啊,你不能再这么二乎了,这样你不知道在黑暗的单身生活中还要摸索多久呢?

12、哭泣吧gucci吧!

13、郭芙蓉为抢房子插队,被众人鄙视,大家伸出拇指和食指来,齐声对她说:“BS!”吕秀才安慰郭芙蓉说:“放心,BS不是SB。”

14、子曰,靠在我肩上!

15、郭芙蓉:咱孩子取名叫吕郭吧?吕秀才:那为什么不叫饭桶呢?

16、我还没摆好pose呢!

17、人生就像茶叶,终究浸入杯具!

18、房地产奸商裴志诚的小妾决心赴死前问裴志诚:如果有来生,你愿不愿意做我的小三?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017