注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依江晓渔

梦中了了醉中醒。只渊明,是前生。走遍人间,依旧却躬耕。

 
 
 

日志

 
 

(网文)生日密码--10月22日  

2010-10-22 16:29:22|  分类: 读家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(网文)生日密码--10月22日 - 行者了了 - 依江晓渔
 

生日密码

1022日出生的人在任何阶段、任何场合,都和各种诱惑、吸引、魅力和勾引特别有缘。虽然大多数的情况下,是他们自己发动诱惑别人的攻势,但有时难免也会受到别人的吸引,而产生非分之想。不管是在哪种情况下,只要是有他们参与的罗曼史,就有可能爆发致命的"桃色危机",尤其是牵涉到第三者时,就更加难以收拾了!他们同时也是最容易引人嫉妒和愤恨的对象,无论在哪一种场合中,他们都会扰乱现状,掀起满池的涟漪。他们通常擅长控制自己的情绪,只要愿意,就可以不动声色地将别人玩弄于股掌之间。所以说他们是人际关系中的"危险分子",可是一点也不为过的

部分今天出生的人外表看似谦虚、冷静,内心却潜藏着深的情感暗流,但只会在熟人面前显露出来。他们不善于表达情绪,却有唤起他人情感的本事。他们的影响力非常强,强到甚至只要他们一加入,全场的气氛就会跟著改变。当然啦,这股力量必须小心运用,否则不但会误伤别人,还可能伤到自己。

 因为今天出生的人懂得如何自我保护,所以伤害别人的能力也往往比被伤害的弱点更胜一筹。他们既不咄咄逼人,也不多做防卫,反而借由更体贴、温柔或关心的手法来保护自己,并扭转情势。所以,当他们与某人的关系宣告中止时,他们不但问心无愧,还常常令对方十分怀念。

 他们大多有严重的叛逆性格,但是经过青少年时期的叛逆狂飙之后,就会安顿于保守的社会环境里(特别是年逾不惑之年后),而他们自己可能还很纳闷何以会变成如此。

今天出生的人最好能够找到一位发展均衡、能够对他们"睁只眼、闭只眼"的配偶;面对这样的伴侣,他们通常就会甘拜下风,臣服其下。对他们来说,控制自己(或别人)的诱惑力是最重要的必修课程,唯有如此,他们才能够在开放且无条件的爱情里找到幸福。

 幸运数字和守护星

 1022日出生的人会受到数字42+2=4)和天王星的影响,而这两者同样都象征著古怪和爆发;再加上金星(天秤座的主宰行星)和冥王星(天蝎座的主宰行星)的影响,使这些人的诱惑力(尤其是在性方面)节节赢升。数字4是叛逆、搞怪、改革的典型代表,对今天出生的人而言更是如此。此外,22是个重复的数字,所以,1022日出生的人都容易被孪生、巧合、对称和倒影所吸引。

 健康

 今天出生的人非常在乎外表,应该要特别注意饮食的控制,以便保持皮肤的光润,并避免体重暴增。他们的腹部器官、免疫和循环系统较弱,所以较易染病,必须及早发现、及早治疗。由于今天出生的人天生好动,所以新陈代谢速率也很快,并不会有缺乏运动的问题。不过为了让身体保持在最佳状态,仍应按时测试自己的体力,并锻炼肌肉;而喜好美食佳肴的人,则得避免吸收过多的动物脂肪和糖分。还有,请牢记酒精对胃肠和肝、肾脏的伤害,切勿多饮。

建议

请保持和善与体谅的心,不要滥用滥力。将你内心的真实情感显露出来,因为你用不着强迫自己牢牢地把持住每个状况。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第22张是"愚者"。图案是一个人快活地站在悬崖边。有的解释是他十分愚蠢,缺乏理性判断的能力;有的则指出他极端崇尚精神层面,不在乎现实。总括来说就是凭直觉行事、没有拒绝和抵抗的能力;同时,代表了愚蠢、冲动和虚无。不过他们之中较成熟的,则会从生命的历练中学取经验,然后成为自己理想中的人。

静思语

魔幻和问卜带有潜藏的危险,而它们其实与真正的灵性无关。

优点

魅力、迷人、刺激。

缺点

分裂、不平衡、支配欲。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017