注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依江晓渔

梦中了了醉中醒。只渊明,是前生。走遍人间,依旧却躬耕。

 
 
 

日志

 
 

你看看人家  

2010-09-02 20:15:29|  分类: 读家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你看看人家 - 行者了了 - 一江晓渔

 

文/河蟹网友
      

1、一女子对出轨的老公说:“你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!”
            老公当场晕倒,从此规规矩矩。

2、领导携夫人参观猪厂,场长介绍:这良种公猪每天交配两次。夫人碰领导:你看人家。第二圈场长介绍:这头公猪每天可交配四次。夫人怒 视领导:你看人家。到第三圈,场长说这头每天可以交配八次。夫人拧领导两下:你好好看看人家!领导问场长:都和一头母猪?答:都和不同的母猪。领导对夫人说:你看看人家!
       

3、认识个姑娘,网名三长两短。我说你就不能改个吉利点的网名儿?丫很快回我:“我有五个男人,我现在…”
             我打断了她,我说那你忙吧,我懂了…

4、村长:“本村计划生育工作的难度一直很大。”
            记者:“为什么?”
            村长:“两年前村子旁边修了铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短……”

5、A:你喜欢我哪一点?
             B:我喜欢你离我远一点!

6、一日看某女男友的状态,浪漫的写着:你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!众人羡慕之时,另一女说到:你六毛我六毛,咱俩就能一块2了…再另一女接到:你七毛我七毛,咱俩就能一块死了…

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017