注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依江晓渔

梦中了了醉中醒。只渊明,是前生。走遍人间,依旧却躬耕。

 
 
 

日志

 
 

洪晃评四大名著  

2010-08-23 17:37:36|  分类: 读家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

洪晃评四大名著 - 行者了了 - 了了心斋

                                                                                                                                    图片来源于网络

       ----网文

       西游:出身不好,想成佛是有难度的;红楼:出身不好,想嫁人是有难度的;水浒:出身不好,想当官是有难度的;三国:出身不好,想创业是有难度的。

  ——洪晃评四大名著

  方舟子就是科学界的宋祖德,真话混话全都说;唐骏就是企业界的赵忠祥,煮烂的鸭子煮不烂的嘴;禹晋永是地产界的芙蓉姐姐,敢于放下所有羞耻,全情投入娱乐大众。

  ——有网友调侃

  以前,金子都发光;现在,金子都花光。以前,老实是品德;现在,忽悠是本色。以前,一篇诗文流传千古;现在,一篇论文抄自天下。以前,大学谓之象牙塔;现在,大学叫大概学学。

  ——网言网语

  天不下雨天不刮风天上有太阳,哥不开口哥不说话哥也热得慌,走了太阳来了月亮又是晚上,没有空调哥哥也没法子进入梦乡……小妹妹我心有所想,嫁人不嫁哥哥这样,每天晚上热得够呛,只想要空调在身旁。

  ——空调版《纤夫的爱》

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017