注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依江晓渔

梦中了了醉中醒。只渊明,是前生。走遍人间,依旧却躬耕。

 
 
 

日志

 
 

巨蟹座(网文)  

2010-07-30 16:22:47|  分类: 读家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

巨蟹座(网文) - 行者了了 - 了心斋

                                           马伊琍:出生日期  1976年6月29日

        【巨蟹座】

         6月22日~7月22日  主宰行星:月亮  属性:水相星座

         夏天出生的生辰星位或太阳在巨蟹座的人的特点:

        巨蟹座是夏天开始的第一个星座,夏天把深居简出、思想保守和敏感的性格带给了这一星座的人,这是个需要自我保护的人。出生在这一星座的人,有慈母(慈父)般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,有很强的自制力。你的人生哲学是:使自己和别人都幸福如愿。你对自己用双手创造出来的有限幸福心满意足,但总担心有人会夺去这一幸福,因此,你过分地抓住你在精神和物质上所拥有的一切。这一星座的人的优点是热情、正直、谦虚、谨慎、头脑冷静、感情细腻、为人真诚、忠心耿耿、富有组织才能、既有耐心又有毅力。你的弱点是性格被动、思想保守、依赖性强、多疑多虑、容易制造惊慌不安的气氛,而在真正危险面前往往不知所措。这一星座的人或者食欲过盛、或者食欲缺乏。另外,固执、疑虑和沙文主义也是夏天出生的巨蟹座的人主要缺点。如果受到月亮和海王星不佳方位的影响,某些巨蟹座的人易受梦幻般漂泊生涯的吸引,其命运是莫测的,有时甚至是悲剧性的。

       超群的直觉和敏感是巨蟹座人的主要性格特征。这一星座的人多半喜欢生活在旖旎的幻想中,颇有些放幻梦于海浪,寄情思于蓝天的意境。你不大适应旋尔即逝的生活节奏,而偏爱安谧的环境以及一切能唤起你想象和感受的气氛。这是一个把人生当作唯美的人,你不愿直对生活中的矛盾和冲突,在内心里和现实中你都尽力把自己这些纷繁之事隔绝开来。你常常深入电影或小说里人物或场景的意境,慢慢地咀嚼和回味……你可能会长时期地保持童年时代的纯真。感情真挚、坦诚,但性格比较脆弱。经常忧心忡忡,是个深怕别人踩在自己的敏感点上走路的人。如果在你的生辰天宫图中,没有火星、天王星或太阳的较强的影响力那么你更趋于形成不爱抛头露面和深居简出的性格。你不喜欢随便结交新友,不愿轻易发表见解和做没有把握的事。是个可以完全信赖的人。你将始终与你的家庭,尤其是你的母亲保持密切的关系。在工作中,你的敏感常给你带来麻烦,一丝困难就可能使你的内心产生强烈的反响。相反,当你感到自己深受别人信赖时,你会与周围人建立良好的关系,激发出无限的真诚和创造力。

        巨蟹座的人经常无意识地寻觅着保护,寻找一个可遵循的典范,或者向欢迎你,并能使你充分发挥聪明才智的团体靠拢。一般讲,你需要别人的信任和保护,需要一个适合于你生活和工作方式的环境。这一星座的人很容易赢得他人的好感和支持。你对奇异事物的感知能力较强,相信机遇,事实上,幸福之神也的确常常奇迹般地出现在你面前。

        巨蟹座人的天赋主要表现在想象、音乐、绘画、小说、电影和幻想创作方面。在幻想中你喜欢扮演一个角色,从中去确认自身的价值和寻找所需要的自信心。由于主宰行星月亮对你的影响,你可能成为深受观众崇拜的演员。你的激情和艺术天赋能深深打动观众的心。尤其当月亮处于黄道第Ⅰ、Ⅶ、Ⅹ宫时更是如此。由于你特有的责任心和组织能力,使你能在一切与公众接触的工作中赢得信誉,并发挥你的才智。此外,这一星座的人一般喜欢美味佳肴,欣赏出色的烹调技术,所以饭店业、旅馆业、食品商业也是巨蟹座理想的职业发展方向。在护理病人方面你是出类拔萃的。一般地说,巨蟹座的人不善于在公众面前表现自己。你对自己和亲人的明天,经常过分地担忧。成年以后,你的经济状况会出现意想不到的好转机。

       【巨蟹座女性


       巨蟹座女生温和又体贴,很容易给人「恋爱」的感觉。如果你是一个追求「爱的感觉」的人,选择巨蟹座女生,你肯定不会失望。巨蟹座女生通常会给男人一种「如果失去你的爱,我的人生便毫无意义」的信心。这真是很多男人梦寐以求的感受。不过,如果你只是个把恋爱当游戏的人,请千万不要去招惹巨蟹座女生,因为,第一,这对一个真情真意的巨蟹座女生来说真是太惨了,巨蟹座女生是玩真的,感情绝不是她们轻易亵渎的东西;第二,对于某些巨蟹座女生来说,如果她的爱上你,想要摆脱她可没有这么容易。你应该知道被螃蟹钳住想脱身有多难的,是不是?她的缠斗精神会让你非常惊讶,我看过一个背叛巨蟹座女生的男人的下场。比起《致命的吸引力》好不到那儿去。当然,只有极少数的巨蟹座女生会有如此杀伤力,不过,你还是别心存侥幸为妙。 

        巨蟹座女生的温柔体贴,以及全心全意的爱会让你感动的不得了,很少有女人会让你觉得自己是那么的重要。但是巨蟹座女生的情绪化也很可能弄得你几乎疯掉。巨蟹座女生非常没有安全感,敏感而且容易受伤。常常你的一句无心之言,就会弄得她泪流满面,或者生气不安。巨蟹座女生有两种,当然正常的时侯都如温暖的太阳一样可爱,但是闹起情绪的时侯,一种是带雨梨花型,另一种就是定时炸弹型。如果你遇上的是前者,情况比较幸运,平常多带两包面纸就好了。若是后者,恐怕精神压力就比较大些了。  

       让巨蟹座女生心情阴晴不定的原因有千百种,可能是因为她忽然觉得你好久不曾拥抱她了。也可能是你刚才对她女朋友说话的语气太温柔了。甚至可能是你刚才开玩笑,说她新烫的头发像鸟窝。对了!我忘了提醒你,最好不要随便批评,或是揶揄你那巨蟹座的小女人,她几乎脆弱的经不起一丝丝爱人对她的挑剔。总而言之,包括月亮的阴晴圆缺、海水的潮汐,都可能是影响她情绪的原因,而她最大的隐忧,就是她始终在担心,担心自己是不是够好,担心你是不是不再爱她了,巨蟹座女生经常需要你的证实。

 
       这是一个充满幻想的天真而温性的女性。你的感官只有在触及到想象的窗口时才会苏醒。是个心境永远年轻,思想深处常常有朦胧意识的“姑娘”。你非常钟情,但往往不知道真正令你心醉的人到底是谁。当人们信任你时,你会充满温情、幽默和诗意。但是,你敏感的神经动辄就会失控,在无声无息中积累了不满和忧怨。

       你总是怀恋过去的某一件事:你的童年或没能如愿的婚姻……你喜欢明朗而深邃的柔谐音乐;欣赏简单而流畅的艺术;追求深沉而婉约的理想。你经常自我反思和剖析,因为你觉得对自己不甚了解。

       你需要宁静、和谐与安全;你渴望一个可以触发想象的愉快的生活环境;你喜欢象胎贝附着石头上一样呆在自己的小天地里。忧郁的气氛、混凝土建筑及装饰会使你无法忍受的压抑感。你喜欢把自己的住所变成陶冶心性的圣殿。

       青年时代,你的家庭对你有很大的影响,有时甚至会延迟你的婚期。

        一般来讲,是母性支配着你身心上的平衡。母爱之情在这一星座的女性身上得到了充分的体现。一旦有了家庭,你会全力以赴地培养和教育孩子,为了孩子你甘愿献出全部的爱。

       如果你不是突然莫名其妙地升起一股哀愁的话,你的性情是温柔和令人愉快的。你只想如何使自己的亲人高兴和满意。你渴望从一个年长的男性那里得到父爱或保护。  生辰星位在魔羯座的男性会理解你的愿望,带给你所需要的安慰和爱。

       你与重感情的双鱼座的男性情趣投合。

       你也会沉醉在天蝎座男性炽热的情感之中。

     【巨蟹座的你】

      敏感的巨蟹座的人说:“我觉得”。

      表达爱情的方式:温柔的。

      是一个:注重感情的人。

      渴望:保护人,疼爱自己孩子的父亲(或母亲)。

      受骗:由于懦弱,但你的家庭永远是神圣不可侵犯的。

      喜欢:逃避现实。

      害怕:没有可靠的保护。

      追求:各项计划都尽善美。

      弱点:易怒。

      有利条件:真诚,深居简出。

      不利条件:粗心。

      假期生活:到水边。

      开支:为了自己的家人和家庭。

      吉祥物:银质新月。

      吉祥金属:银。

      吉祥宝石:晶体和珍珠。

      吉祥日:星期四。

      喜欢的颜色:白色和珠光色。

      吉祥数字:2、11、20、29。

      喜欢的场所:水边、河边、湖边和海边。

      吉祥植物:睡莲、垂柳、罂粟、虞美人、黄瓜、甜瓜以及所有水生植物。

      居住条件:富有浪漫色彩的房子,最好隐藏在绿丛中,古香古色的。壁炉里燃着温暖的火焰,家中充满安谧与和谐的气氛。

      理想的游居国:荷兰、摩洛哥、阿尔及利亚、苏格兰、巴拉圭、毛里求斯、塞内加尔、印度尼西亚的爪哇。

 

     【巨蟹女写照】

      巨蟹座的女人很怕寂寞,不光是爱情上的寂寞,她还害怕友情上的寂寞,所以,别遗忘了身边是巨蟹座的朋友,有空了多找她们出去玩玩~ 
      巨蟹座的女人很重视朋友给自己的意见,当她们询问你的时候,别不当回事,敷衍的回答哦~

      其实巨蟹座的女人很容易满足的,一件小小的礼物都会让她很开心!不用太贵,只要是她需要的!这就要考验你的观察力了~ 

      巨蟹座的女人如果喜欢一个人,那她就会想时时刻刻的和对方在一起。她也是个很会观察别人的喜怒哀乐的人,她会知道你是不是喜欢和她在一起,所以你要真是的表达,别你明明是喜欢和她在一起,却表现的不耐烦,这样她不会再想和你在一起的,会想着怎么远离你。如果你是她喜欢的人,那她会原谅你第一次那样对她,如果一而再,再而三的那么对她,那即使她再喜欢你,她也会放手,选择远离你的! 

      其实她们很好相处的,如果你第一次看到她们的时候,给她们脸色看了,而第二次,第三次,以后见到她们的时候,对他们笑脸相迎,真心相待,那她们就会忘记你第一次给她们脸色看了。巨蟹座的女人就是这么的不爱记仇~你真心相待了,她也会真心相待!

       巨蟹座的女人很爱胡思乱想,所以请你千万不要没有理由的就不理她,她会想是不是自己做错了什么,导致对方不理睬自己。这样很容易产生误会的!

        如果你做错事了,蟹蟹们会原谅你的,只要你说出真正的原因。因为她们讨厌欺骗,也很容易拆穿!

        蟹蟹女们其实占有欲很强的,是自己的,不喜欢让别人碰,尤其是没经过她的同意的时候,但她喜欢的人就另当别论了~呵呵~

        蟹蟹女是很死心眼的,认准的事很难会改变的~

      有时候她们会很撒娇,很想撒娇的时候你一定要配合哦~呵呵呵~但这种时候很少的~她们一般会表现的很“正直”,怎么说呢,就是因为面子上过不去,所以很少表现的那么矫情~哈哈哈

        巨蟹女人决定的事是很难改变的,喜欢一个人,即使和对方表白后对方没答应,但只要她觉得对方做的事在她接受的范围,她就会继续喜欢下去,相信对方总有一天会喜欢上自己!一个挺不愿意接受现实的星座,一个挺死心眼的星座!

       非得和自己喜欢的人在一起!别人再怎么喜欢自己都没有用,自己不喜欢的,照样不会在一起!而且非得受伤了才明白,原来有更喜欢自己的人,可自己却错过了!

       但蟹蟹们从来不会为自己做的每件事感到后悔!敢爱,也敢恨!话说这种性格是很吃亏的!可蟹蟹们就是倔脾气,好面子!她们要是犟起来,多少头牛都拉不回来!没人劝得了~但温柔起来,又叫你招架不住,软到你的骨头里~

       蟹蟹还是个幻想家,喜欢想东想西,还总爱想以后的家庭生活!房子装成什么样子的?用什么牌子的厨具好?需要多大的房子?

       多愁善感的蟹蟹常常会红了眼睛!一点小事就会被感动,就会伤心!但时常觉得自己这里不好,那里不好的!还容易自怨自艾!这时就是你需要你的时候啦~抱着蟹蟹摇两下,安慰几句。蟹蟹会觉得你是个体贴的人~

        蟹蟹有时候会表现出小孩子的一面。你也可以和她一样,装成小孩子那样说话~蟹蟹会很开心的~

        蟹蟹是很善解人意的,只要你不喜欢做的,她是不会勉强你的,前提是你不做的不违背原则!

        蟹蟹还很喜欢和自己喜欢的人穿一样的衣服,这会让她觉得很温馨~

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017